CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Modalidad: Presencial
Cantidad de horas: 8
Cobertura geográfica: Cobertura nacional
Cobertura SENCE:
Convenio Marco:

Elige la cantidad de participantes:

Descripción

Objetivos

El curso de Higiene y Manipulación de Alimentos teórico y práctico, tiene como objetivo principal que el manipulador de alimentos, reconozca la importancia de la higiene en la preparación de los alimentos para conservar la salud de los consumidores, conocer los medios de contaminación de un alimento, como prevenirlos y seguir sus reglamentos.

Contenidos

1) Rol del manipulador de alimentos (requisitos y deberes en la manipulación, higiene, reglamento, buenas practicas en la higiene y manipulación de los alimentos)

2) Higiene alimentaria y manipulación de alimentos (Normativas, alteración y contaminación de los alimentos, contaminación física, química y biológica, factores que contribuyen al crecimiento bacteriano, técnicas de uso y aplicación de desinfectantes, contaminación y salud, Enfermedades transmitidas por los alimentos)

3) Limpieza de instalaciones y equipos de producción

Consulta aquí más detalles de este curso.
Consultora Talento Humano.cl

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