Modalidad: Presencial
Cantidad de horas: 8
Cobertura geográfica: Cobertura nacional
Cobertura SENCE:
Convenio Marco:

Elige la cantidad de participantes:

Descripción

Objetivos

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

Contenidos

Introducción:

| Términos y definiciones

| Razones de uso de APPCC

| Marco legal

| Contenidos del sistema de higiene alimentaria.

Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:

| Calidad del agua

| Limpieza y desinfección

| Formación y control de manipuladores

| Mantenimiento Preventivo

| Control de Plagas

| Gestión de Residuos

| Trazabilidad y Prerrequisitos.

Análisis de peligros y puntos de control crítico:

| Etapas previas de APPCC

| Desarrollo de APPCC

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CURSO HCCP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *